广东中旅(深圳)旅行社有限公司欢迎您
  • 免费咨询

  • 400-966-2028

热门搜索:
您所在位置: 网站首页 > 签证 >

印度旅游签证

印度旅游签证

印度旅游签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:广州
  • 签证价格:¥1200/人
  • 停留时间:2-3个月
  • 入境次数:单次
  • 有 效 期:3个月
  • 办理时长:7个工作日
  • 面试需要:抽查
  • 咨询热线: 13434459696
扫码预订
所需资料

签证所需资料

一.个人基本资料

1、护照 :护照有效期在6个月以上的因私护照原件 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 :近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 照片尺寸50mm×50mm(护照照片大小)

3、身份证 : 请用A4纸复印身份证正反两面在一张纸上

4、户口本 : 全家户口本复印件(包含户主页) 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

二.单位提供资料

1、单位派遣信:派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

个人资产证明

1 、资金证明: 不少于1万人民币的存款证明原件,存期在半年以上

签证须知

1.台湾护照请递交台湾领馆

2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。

3.上次申请旅游贴签/电子签,这次同样申请旅游贴签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游贴签/电子签这次申请商务签,可以直接申请。

4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。

5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。

6.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别.

7.户口/居住证是广州领区的申请人,不需要提供旅游在职证明;非广州领区户口需要提供在职证明。

8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请 我司不受理有印度延期或者拒签或者黑名单记录的客人。

9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)

10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,

配合抽查。

11.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。

温馨提示
客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打13434459696 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清